Сотканный дождь Махбубе ЯзданПанах. Вернисаж

В музее-лаборатории «Шёлковая фабрика» художница Махбубе ЯзданПанах представит зрителям текстильную инсталляцию, ради создания которой приехала из Тегерана в Коломну и трудилась здесь 40 и 3 летних дня.

Выставки 12+

Иранская художница Махбубе ЯзданПанах, участница международной резиденции Арткоммуналки, встретится с гостями презентации и расскажет о том, как ткала «ткань дождя и солнечного света» из светящихся шелковых нитей в сочетании с мерцающим блеском оптических волокон.

На вернисаже вы не только лично встретитесь с художницей, но и из первых уст узнаете о внутреннем процессе создания нового авторского произведения, о творческом псевдониме Махбубе, о символике, которая скрыта внутри инсталляции. А также попробуете иранское блюдо из баклажан, приготовленное лично Махбубе с помощниками, специально приготовленное к итоговому событию резиденции.

Вернисаж будет интересен всем, кто занимается собственным творчеством, а также следит за развитием актуального искусства и художниками, которые используют текстиль, как основу для своего визуального языка.

Поделиться:

Неделю назад
13 июля 19:00–21:00

Коломна
Музей-лаборатория «Шёлковая фабрика». Коломна, ул. Уманская, 3Д, 2 этаж (арт-квартал «Патефонка», через проходную на ул. Савельича, 18, направо)
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов